Я жду Тебя тысячи лет

Анатолий Костырко
 Я жду Тебя тысячи лет
 От сотворения мира!
 Как возвращенья комет
 Ждет судьбоносная сила.
 Время забыло себя.
 Все не имеет значенья
 Без ожиданья Тебя!
 Без Твоего возвращенья!