Сердце

Наталия Плюта
Кровью обливалось сердце
Боль сжимала грудь.
Так хотелось мне согреться
И ночью было не уснуть.

Я всю любовь тебе дарила
И не жалела всю себя.
Конечно больно очень было
И сердце разъедала тьма.

Но ты решил, что все не так
Ты сделал выбор свой.
Мои слова сейчас пустяк
И ты уйдешь к другой.

Кровью обливалось сердце
Боль сжимала грудь.
От судьбы уже не деться
И ничего уж не вернуть.