Обо всем остальном

Катя Но Полина
Вспоминаю как ты смеешься,
И спросить обо всем остальном
Мне хотелось. О том, что в прошлом
У тебя. И опять потом
Получить лишь обрывки строчек,
Чтобы знать обо всем остальном,
На осколки похожих, в прочем,
Или капли дождя под зонтом,
Те немногие, редкие брызги,
Простучать обо всем остальном
Попытаются, падая близко,
И стекая затем с пальто.
Но сегодня давай потише
Говорить обо всем остальном.
Нет. Молчать, чтоб никто не слышал.
Обо всем остальном - потом.