Есть встречи...

Анатолий Костырко
 Есть встречи и судьбы нам неподвластные.
 Они изменяют порядок вещей.
 Они маяки в тумане горящие:
 Надежды заблудших в морях кораблей!
 Как исповедь первая, как откровение,
 Как правды последней горький укор
 Приходит любовь во имя спасения,
 Чтоб вынести жизни пустой приговор!