В последний раз

Маша Кошка
Сыграй, мой друг,
Сыграй в последний раз,
Как солнца луч на мертвенном лице
Сыграй.
На белой коже, словно тонкий плуг,
Оставь мне свое имя и растай.

Сыграй со мной, мой друг,
Сыграй в игру без правил.
Как на балу, где правит пир свой Сатана
Играй…
Таланты мастерам дарует дьявол,
Так стоит ли тогда стремиться в рай.

Оставь, мой милый,
Этот скучный мир,
Давай вдвоем отправимся ко звездам.
Тихо…
Покинем этот грязный пошлый пир
И в небо с ветром унесемся лихо…

Не пожалеем больше
Ни о чем –
Не для того с тобой мы рождены,
Но снова…
Мир засмеется, прихлестнув бичом,
Мы устоим – для нас это не ново.