Ночные бабушки

Женя Ша
Ночные бабушки, ну кто же виноват?
Ночные дедушки, конечно же, а кто же?
Смотрела яркие анкеты я, и что же?
Ну абсолютно и никто не виноват

Смешно ли девочки, всё то же и о том?
Смешные мальчики и те туда же
Когда же всё же переменится кругом?
Да никогда, всегда один дур-дом

Смотрю на честные, пречестные глаза
Они по-прежнему всё тоже говорят,
И не ловите вы девчонки этот взгляд
Ну не вернут они всё прежнее назад


22.01.10 02:23