Владимир Туков, Ева Яблокова Звёздный шанс

Яблокова Ева
        ЗВЁЗДНЫЙ ШАНС

Девушки и парни на сцене в микрофон
пели свои песни и это был не сон !
Соло на гитаре и танцы в свете рамп -
у каждого , конечно, имеется свой шанс...

Были здесь и слёзы, и раздавался смех ,
но лучшие из лучших все верили в успех !
И накал волнения и оваций шквал :
так звёздному везенью покорялся зал !

В разных номинациях: поп, данс , рок и джаз -
каждый исполнитель испытывает шанс !
Яркими огнями рампы сцены весь залит ,-
вот публике понравишься и станешь знаменит...

Припев : Звёздный шанс , звёздный шанс ...
         Твой звёздный шанс !