Только своих

Женя Ша
Мечтают девчонки о разных мальчонках
Чтоб эти мальчонки, любили всегда
Мечтают бедняжки и гладят рубашки
И думают всё, ну когда же когда?

Мечтают мальчонки конечно о сиськах
Чтобы тёлка была или лапочка-киска
Чтобы делала всё, а дальше не катит
И думают все, что этого хватит

Берите девчонки скорее мальчонков
Влюбляйте в себя, промывайте мозги
Чтобы эти мальчонки любили девчонок
Не всех понемногу, а только своих


24.01.10 01:40