Только вечер...

Николай Гамов
Ты волнуешь меня, незнакомка,
Мимолётной улыбкой маня,
Ты смеёшься лучисто и звонко
И тревожишь, и дразнишь меня.
Как бальзам мою душу излечит
Взгляд лукавый и девичий смех...
Только вечер у нас, только вечер,
И минуты летят, как на грех.

Нам весна подарила надежду
И немножко вдохнула тепла,
Знаю больше не будет, как прежде,
Всё теперь на двоих, пополам.
Ты опустишь мне руки на плечи,
Остановится времени бег...
Только вечер у нас, только вечер,
И минуты летят, как на грех.

Что теперь расставанья и встречи,
Всё, что было, уже не вернуть,
Нам прижаться друг к дружке покрепче,
До утра бы вдвоём не уснуть.
Я слезинку твою не замечу,
Я сегодня счастливее всех...
Только вечер у нас, только вечер,
И минуты летят, как на грех.


27.02.2010 год.