Когда вечер уходит..

Анатолий Костырко
Когда вечер уходит, оставляя привычную грусть,
И уносят себя беспокойные, лунные тени.
Я беру Твою руку, чтоб могла спокойно уснуть,
И целую судьбу на знакомой и нежной ладони!