Жизнь в познании любви...

Балабуха Андрей Александрович
Я начинаю писать свой новый стих...
Но, что-то нет рифмы у меня почему-то...
Но зато есть моя душа в стихах...
Она просит, чтоб я написал про себя...

Я так начинаю писать про себя...
Я простой человек, как и все люди...
Я не лирик и не поэт, но продолжаю писать...
Что нам всем жизнь дана в таланте...

И мы всё познаем не сразу и не мгновенно...
Но познание живет в этом мире, где мы живем ...
С рождения и с первых шагов по земле...
Ведь мы человеком рождены здесь...

И в жизни бывают ошибки и промахи у нас...
Есть и боль, а так же  ложь в мире этом...
Но есть самое прекрасное! Это любовь!..
Она бывает первой и последней...

Любить надо все вокруг себя, что тебе подарено уже...
И в любви признавайтесь друг другу навсегда...
Ведь чувства не обманешь никогда в любви...
В любви друг к другу и в преданности живите!..

27.02.2010


Плэйкаст «Жизнь в познании любви...» https://clck.ru/EgxwM