Одиночество

Лапинскас Владас
Кто не летал, тому понять
На землю павших не дано -
Как тяжело себя поднять,
Когда упал с небес на дно.

Как в этой жуткой кутерьме
Среди людей, как перст - один.
В своей построенной тюрьме
Сам раб себе и господин.