Льняное золото

Лапинскас Владас
Сердцебиеньем ворвалось,
Сердечным трепетом осталось -
Льняное золото волос
И губ таинственная алость

Моя единственная грусть -
Очей печальная усталость.
Шепни на ушко Богу - пусть
Случится то, о чем мечталось