Колыбельная

Лапинскас Владас
Песню я спою украдкой
Над кроваткой Малышу -
Спи, мой Маленький, мой Сладкий -
Слезки лаской осушу

Поцелуем успокою,
Куклу рядом положу,
Мягким шепотом укрою,
Сказку тихо расскажу -

Как кораблик твой бумажный
В Ялту вечером придет.
Бурю выдержит, отважный,
Зная, кто его там ждет!

Пусть тебе приснятся розы
В доме том, на берегу.
Спи Малыш, пропали слезы...
Я покой твой берегу...