Не грусти, моя подруга

Женя Ша
Не грусти, моя подруга
Дай себя обнять
Ты поплачь, поплачь родная
Боли не унять

Помнишь как когда-то
Весело сидели
Помнишь как все вместе
Под гитару пели

А потом пропала
Ты на две недели
Незаметно как-то
Время пролетело

Я тебя давно уже
За него простила
С лёгкою душою
С тобою отпустила

Ты поплачь, поплачь родная
Мне ли то не знать
Как одной в пустой постели
Слёзы утирать

Не грусти, моя подруга
Сердце отпусти
Помнишь мы когда-то пели
А теперь поспи


06.02.10 20:34