Гитара

Марен
Гитара звенела и пела,
Каскадом рыданий лилась,
Чего-то напрасно хотела,
Отчаянно в чём-то клялась...

Но стон её к небу взметнулся
И больше бы не прилетел...
ЗАЧЕМ ты так нежно коснулся
Тех струн и те ноты допел???