Здравствуй

Женя Ша
Снег скрипит, душа не спит
Солнце светит в небе синем
Как прекрасен этот миг
Я люблю его так сильно

Я лечу к тебе навстречу
Словно ласточка весною
Я пою и сердце рвется
Милый, милый, я с тобою

Я теплом твоим согрета
Я в душе твоей весна
Я лечу к тебе навстречу
Здравствуй милый, я твоя

07.02.10 13:57