Любил любить

Владимир Буряков
Люблю любить.
Мне не забыть
Как ты меня ласкал.

Как ночь не спал,
И год не спал
Любил меня любить.

Любил сутра
И днём любил,
А вечером забил...

[negative]

2010\01\05