Испепеляющая воспоминанием

Лена Беккер
Правда, не помню совсем - ты ли
Всё это мне рассказал, или
Мы и действительно там были.
Два кузнеца под водой били
По хрустальной наковальне.

На костёр взойти погребальный
Медлила юная королева,
И от слепого монаршего гнева
Справа и слева тлела трава...

Это я, я была неправа!