Ещё чуть-чуть малыш

Валентин Вольный
Ну, ты же знаешь, что  люблю тебя,
К чему же слёзы у тебя малыш,
Ты далеко, но всё же слышу я,
Как в трубку дышишь, а потом молчишь.

Я всё на свете для тебя отдам,
Чтоб в этот миг мне рядом быть с тобой,
И помолюсь я сразу всем богам,
Не разлучайте вы меня с судьбой.

Не плач прошу, уже сейчас пройдёт,
Ты веришь, скоро я к тебе вернусь,
И пусть долёк был наш и труден путь,
Ещё чуть-чуть малыш, ещё чуть-чуть.

И нет на свете тех для нас преград,
Через которые нельзя пройти,
И не найти нигде таких наград,
Те, что живут в тебе одной малыш.

И пусть печали в миг все кончаться,
Лишь только я коснусь к тебе рукой,
И сразу все желанья сбудутся,
Когда поймешь, что ты уже со мной.

И нет нам в мире больше радости,
Чем видеть каждый день глаза твои,
Где расцветают с утром радуги,
Всё от любви малыш, всё от любви.