Ах, поздно мне теперь о чем-то уж жалеть...

Катерина Александровская
Ах,поздно мне теперь о чем-то уж жалеть...
Я сердце милому навеки завещала...
Порой обиды предстоит любя терпеть...
И вновь читать стихи, в тиши,что посвящала...
Но не жалела я,не пожалею впредь...
Любовь свою хранить ему я обещала,
И буду как звезда,во тьме ему гореть,
Собою в темноте дорогу освещая.