Воспоминание

Геннадий Галифанов
Совхоз далекий мой
Я часто вспоминаю
Гитары тихий звон
И нежные уста

Так, где же ты теперь
Любимая, родная
Моя любовь к тебе
По-прежнему чиста

Ты помнишь, как тогда
Мы до утра гуляли
А звезды с вышины
Сверкали синевой

Прекрасные слова
Друг-другу мы шептали
В твой ласковый обман
Я верил всей душой
 
Но практика моя
Так быстро пролетела
Я в городе большом
Тебя скучая ждал

Почтовый подошел
Ты у окна сидела
Горели фонари
Шумел ночной вокзал

По городу с тобой
Гуляли мы немало
Как я тебя любил
Не знали и друзья

Как жаль, что ты любовь
Мою не понимала
Не понимала ты
Что можно, что нельзя

Теперь ты далека
Друг другу мы чужие
Свою любовь к тебе
Я гордостью смирил

Но не забуду я
Твои глаза родные
И нежный шепот твой
Меня что покорил

Совхоз далекий мой
Я часто вспоминаю
Гитары тихий звон
И нежные уста

Так, где же ты теперь
Любимая, родная
Моя любовь к тебе
По-прежнему чиста