Разделим судьбы

Андрей Соболев
Разделим судьбы на полоски,
Потом их клеим на картон,
Признаний слышим отголоски,
Меняем часто общий фон.

Разделим судьбы на квадраты,
Разбросав их на столе,
Мы их сжигаем, как утраты,
Отражений на стекле.

Разделим судьбы на фигуры,
Перемешаем на полу,
Жертвы взяточной цензуры,
Сметём их веником в углу.

И на кружки разделят нас,
В аппликации узор,
Подберут тон в тон, как раз,
Что бы радовали взор.