Владимир Туков Ева Яблокова Классный парень

Яблокова Ева
       КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ

Классный парень - об этом знает каждый !
Повторять не нужно это слово дважды :
сильный он и смелый и всегда находчив
и ко всем приветлив , в отличие от прочих !

Музыку , поэзию и технику он знает -
делает рекорды и везде он успевает !
Для него нет сложных дел- для него всё просто :
в общем - классный парень и это без вопросов !

Классный парень никогда не суетится ,
ко всему готов всегда - чтобы не случилось !
и спокоен, и уверен ( на "все" 100) в себе,-
и , конечно, не оставит он друзей в беде !

Припев :

 Классный парень , классный парень ,
 самый умный и весёлый !
 Классный парень , классный парень ,
 ждёт его везде успех !
 Классный парень , классный парень ,
 он находчивый и смелый,
 и в любом , конечно, деле
 он удачливее всех !