Дотронусь - тепло!

Надежда Лисогорская
Дотронусь - тепло!
Не уйдешь больше в ночь...
Речей слепоту
Только бы превозмочь
Прозреть до конца,
Взгляд скользящий - поймать!
Тебя - в лабиринтах его  отыскать...
Своим напоить -
Успокоится кровь:
Ведь там, вглубине,
Родниками - любовь...