Щенок в корзине

Марина Борина-Малхасян
Ну зачем меня в корзину
Посадили вы, друзья,
Неудобно мне в ней прыгать,
Да и бегать здесь нельзя,
Вынимайте поскорее
Или вылезу я сам,
И КОРЗИНОВЫЛЕЗАНЬЯ
Я урок вам преподам!
**************

Фото автора