Вы знаете брюнеты правят миром...

Аскула
Вы знаете, брюнеты правят миром,
Им покоряется любая высота,
Один из них давно мне стал кумиром,
Кто знает, может тоже не спроста.

Брюнеты с ярко-синими глазами,
Моя мечта навеки, навсегда,
С другими, мы в любовь порой играем,
Но только с ними - никогда.