Человек

Аленка Сорина
Какая странная порода человек!
Считает, что он царь во всей природе,
Но он - ничто, и ето есть во век,
И будет так возможно много лет,
Пока он сам себя не уничножит.

Да есть другой путь, только по нему
Наврятли ступит человеческое племя,
Но как и что и почему,
Наверно каждый сам себе ответит.