Ностальгия

Надин Неделку
Чем я хуже Ахматовой, Цветаевой
Блока и Гумилёва ?
А тем что они деятели «серебреного века»
В их времени- жила любовь
Ценился каждый вздох
И встречи под небом….
А я живу в веке неизвестного цвета
Где исчезает любовь
Где нет мечты
Всё покрылось тёмным днём
И близко расставания между мной
И настоящим ….
Любовь пытаюсь убить ..но зря
Чувство пройденного горя .. войн..
И слёз миллиона людей
Не заменит ни один синдром
Истенной игры.