Вдвоем с тобой

Оксана Репникова
Сидеть вот так, вдвоем с тобой:
Тебя, обняв, и нежно прижимая руки,
Почувствовать спасительный покой,
Внимая трепетному сердца стуку...

Ты мой герой, и я тебя люблю!
Быть может, это все пустые звуки,
Но без тебя не ем я и не сплю,
И чахну в путах временной разлуки!

Ты - солнца луч в окне, когда на небе тучи,
Ты месяц лунный темной ночью в тишине!
И без тебя, я знаю, мне не будет лучше,
Ведь без тебя любовь навек умрет во мне!

Сейчас она беспечно дышит и смеется,
Ее глаза искрятся свежестью весны,
А если ненависть в душе моей проснется,
Ей чувства будут просто не нужны!

Она, сварливая и дряхлая старуха,
Не знает детских шалостей любви,
Ее удел – нести в сердца разруху,
Которых не судьба уже спасти!

Надеясь, участи суровой избежать,
В себе любовь я нашу сохраню!
Я не желаю с ужасом узнать,
В тебе того, кого я больше не люблю!

Я не хочу, чтобы судьба-злодейка,
Мешая карты, предсказала ссору...
И не дай Бог мне разлюбить тебя,
Мою в любви главнейшую опору!!!