под рождество

Надюшка Ан
Рождество ты справишь раньше меня. И праздники твои наступят раньше моих .
Но сейчас , садясь за руль и гоняясь по городу, я вижу , как преображается город ,
как готовится он к этим сказочным событиям.. Во всех витринах магазинов
зажигаются маленькие предвестники нового года. Гирляндами и игрушками украшены все
вестибюли метро и залы магазинов .. На площадях стоят красавицы елки переливаясь огнями
и соревнуясь в своих украшениях Ах , как же все это красиво !! А люди ??? А люди уже в активной подготовке к новому году…
они бегают по магазинам и готовят подарки для своих любимых и близких людей .. а я ???
Я с грустью смотрю на все подарки и думаю, какой бы я хотела подарок в эту новогоднею ночь ??
Какому бы подарку я была бы рада? Задумалась … Разве можно мне подарить этот подарок ??
Нет !! этот подарок ни кто не сможет мне подарить …Потому что я хочу ТЕБЯ!
Для меня Ты самый лучший подарок в мире !! ДА ! ДА! ДА!
Волшебная !Неповторимая ! Новогодняя ночь с ТОБОЙ! С самым желанным и самым любимым в мире мужчиной !!!
И мне .. мне не важно, где бы мы оказались в эту сказочную ночь … на земле ? , в небе ? на необитаемом острове ..
все равно где .. но лишь бы с тобой вместе . Вдвоем !! свечи , шампанское , тихая музыка .. или нет … лунная ночь …
( пусть даже морозная , но нам тепло … тепло, от нашей близости ) и твои глаза .. глаза в которых я увидела счастье ..
Звездочки ! как в нашу первую встречу. Блеск в глазах и звон колокольчиков …
и мы !! самые счастливые ! Я мечтаю быть рядом с тобой, мой Волшебник ! Нежно обнимать тебя, касаться тебя и вздрагивать
от сладкого ощущения твоих прикосновений , смотреть в твои глаза, целовать твои губы, вслушиваться и наслаждаться переливами твоего голоса.
Как же я люблю слушать твой голос .. мягкий , ласкающий слух … Когда ты ласково смотришь на меня и тихо спрашиваешь :
« Ну что же мне с тобой делать ?» А я , нахмурив слегка бровки , лукаво тебе в ответ шепчу-« Скорее взять меня …….» ..
Ах ! Как я мечтаю, что б это произошло .. С замиранием сердца я каждый день смотрю в небо и прошу лишь одного ….. ТЕБЯ!
Это было бы поистине самым дорогим подарком для меня ! И ни какие другие подарки не смогли бы радовать меня больше, чем ТЫ!
Но, вряд ли на свете бывают Чудеса ! И сказки со счастливым концом бывают очень редко …
А кто - то скажет :-«Но они все же бывают!» Может и бывают ..
Я надеюсь , НАДЕЮСЬ НА ЧУДО! Ведь в новогоднею ночь , может произойти все что угодно и Волшебник услышит меня .. !!



13.12.2007г