Я несу тебе еду

Виктория 94
Я несу тебе еду,
      не голландскую муру, не траву не лебеду,
          мясо, курицу, икру, хлеб, лепешки, курагу,
             беляши, халву, селедку, водку, рыбу, сковородку,
                в сковородочке, котлетки, с ними пиво и креветки,
                помидорки, зелень, сало, что б душа твоя плясала,
                вот картошка, коньячок, вот огурчик, шашлычок,
                вот рулетик, колбаса, вот севрюжка и хамса,
                пирожки вот, из духовки, молочко, из под коровки,
                вот сметанка, творожок, это гречки черпачок,
                кушай милый, не робей, отправляй все в рот скорей,
                будешь ты здоров всегда,
                что за чудо,красота- эта русская еда.