Пушистая, игривая

Михаил Жовнерчук
Пушистая, игривая,
Милая, красивая,
Ушки, лапки пёстрые,
Коготочки  острые,
Любит с мышкою играть,
По полу клубок катать,
Сядет у окошка,
Это наша…
               /Кошка/