Как повезло мне с новыми друзьями

Антонина Орлова
Как повезло мне с новыми друзьями,
Пословице известной вопреки…
Брянск…  Волжский… Барнаул…  Майями…
Мы как притоки у одной реки.

Я расширяю географию знакомств,
Я вами дни свои обогащаю,
Хоть мир неоднозначен и непрост,
Себя я с вами к жизни возвращаю.

За вас за всех судьбу благодарю,
Завистников и недругов прощаю.
А вас люблю… ценю… боготворю…
И верной быть надолго обещаю.