Встречайся с кем хочешь

Ирена Скворцова
Встречайся с кем хочешь -
Живи своей жизнью!
Я убью к тебе чувства
Сотру ревнивые мысли,
Останусь с тобой,
Но буду уже другая.
И больше никто не увидит,
Как о тебе страдаю.
Одену улыбку пошире
И при тебе никогда не сниму.
Жаль, был момент,
Когда любовь отдала
Жаль, ведь тебе одному.