Доморощенный тиранчик

Любовь Терентьева
Доморощенный тиранчик
Неумелого пошива
Выползает что есть мочи
Из болезненного детства,
Чтобы, стоя на коленях,
Наслаждаться своей силой,
Ощущая превосходство
Над нормальными людьми.

Но надолго его не хватит: коленям больно.

2010