ом мане падме хум

Шесть Кубиков
ом мане падме хум
не собираюсь,
и так недурно

ом мане падме хум
слова и мысли
извольте в урну

ом мане падме хум
вам меня жалко?
да, мне вас тоже.

ом мане падме хум
можешь убить, но
не потревожишь.

ом мане падме хум
в папахе желтой
в тени магнолии

ом мане падме хум
дремал казак
во внутренней Манголии.

омм мане падме хуммм