когда мы встретимся

Эго Альтер
когда мы встретимся, пойдёт весенний дождь
и будут плыть кораблики по лужам
а ты, смеясь, промолвишь – «Ты мне нужен!»
пусть на себя сегодня не похож

мой нежный принц, мой ласковый колдун
мой самый-самый из забытых сказок
ты мир огромный даришь весь и сразу
и я как в дом с тобой в него войду