дай мне, Фея

Аська Васина
попрошу тебя снова, Фея
дай мне платье, карету, бал
пусть всё в полночь опять истлеет
если принц от меня устал

от ненужной возни с туфлями
в нежеланье моей души
станет, синим рдяное пламя
не разменянное на гроши

попрошу тебя снова, Фея
дай мне выпить себя до дна
я бежать от судьбы посмею
чтоб остаться навек одна