Спасибо

Мария Славина
Спасибо тебе за улыбку,
Спасибо тебе за глаза,
Спасибо тебе за советы
И все остальные слова!

Спасибо за все мои слёзы,
А также за радость и смех!
Пусть даже осенние грозы
Приносят хороший успех!

Будь в жизни немножко ребёнком,
Звезде загадывай мечты,
Но только при вере, надежде
Сумеют они расцвести.

Я верю во все твои планы,
Не смей же меня обижать!
А сердца горячее пламя
Поможет мечты воплощать.