Голос Тишины

Надя Козлова
Жива любовь или погасла.......
И есть ли смысл в ней или нет?
Но ты молчишь и тишина в ответ
и эхо мечется меж граней "да" и"нет"

И я тебя Мой Друг Благодарю...
За то,что полюбила Тишину,
В ней так легко Душе парить
В ней можно боль разлук забыть.

И Тишина заполнит мир собой
Тихонечко,таинственно и нежно...
И тишина меж мною и тобой
Наполнится вдруг Музыкой Надежды.

Я научилась слушать Тишину,
Она на ушко шепчет Голосом твоим
Мне все слова,что ты в Душе хранишь
И всё о чем так громко Ты молчишь!

Твоё молчанье...как Звонок в Тиши,
Твоё дыханье...на Губах моих...
И слышу я в Звенящей Тишине
Негромко что-то говоришь ты мне.

И Тишина,звучаньем ста набатов
Взорвётся вдруг Огромным Счастьем
И ты понять сможешь однажды,
Как Тишину НАРУШИТЬ ВАЖНО!!!