Опьянённая и Подкошенная

Туся Шулерман
Опьянённая ...
  Словно   подкошенная.........
Чувства   .....
   "Весенними    пчёлами " ......
 Роят    в   голове!.............

Посмотри   на   меня !......
Я   хорошая!.............
Солнца   "зайчиком"!........
Заиграла    с   тобой.......
На   стене!.................

Перебралась    на   стул......
В   свитер   сброшенный..............
Я   вдыхаю  ....
 Твой   сладостный   пот!.............................

Посмотри   на   меня !.......
Я   хорошая!.......
Посмотри    на   одежду!......
Я   ВОТ!................

Опьянённая  ....
 Словно   подкошенная.......
Чувства  ...
 "Пчёлами   весенними".......
Роят    в   голове!.......

Как   хочу   я ....
  Прижаться  к   тебе.......
Хорошему................
Прикоснуться   губами.......
К  твоей   голове!.....

Оглядеть ....
  С улыбкой  довольной.......
Взъерошенного!...............

И   признаться!...............
Нежно-нежно  в   ЛЮБВИ  ......

                ТИХОНЬКО   ТЕБЕ!