время

Тамара Агафонова
               Время бежит
                быстро.
               Быстро летят
                мысли.
               Мысли - все больше о
                прошлом.
               О прошлом - плохом и
                хорошем,
               Хорошем без болей и
                печали.
               Печали позже
                начались.
               Начались, как кончилось
                детство,
               Детство - от горестей
                бегство.
               Бегство в синие
                дали,
               Дали светом
                сияли.
               Сияли, но радость не
                вечна.
               Вечна проблем
                бездна.
               Бездна забот и
                болезней,
               Болезней, не спетых
                песен -
               Песен ярких, как
                пламя.
               Пламя спалило
                время.
               Время бежит
                быстро.
               Быстро летят
                мысли.

                2010год