Рассвет

Александр Полак-Грин
Давай ходить босиком,
по пляжу.
Ведь обувь наполняется песком,
ляжем.

Я предложил тебе быть вместе,
верно.
Но не всегда же так жить,
Скверно.

Ты хотела ответить,
но нет.
Мы ,вдруг, отвлеклись
на идущий рассвет.

Ты встала, ушла,
я остался.
Ты не решилась,
а я в море купался.

27.02.10
А. Полак-Грин