Я помню октябрь

Ирена Скворцова
Я помню октябрь… осыпалась листва,
Мы за руку шли в воскресенье с утра
Дождь поливал, ну а нам не по чем
В Парк Победы брели, не укрывшись зонтом.
Улыбались прохожим, смотревшим на нас,
Ну и что, что с мороженным?
Весь мир был для нас!
Ты меня тогда залпом выпил до дна,
Я тебе отдала душу, сердце, себя!