Рыцарь

Пучкова Екатерина
Он канул в глубину небытия
И я души его осколки собираю.
Их воедино складываю я,
Их части с полу подбираю.

Мой черный рыцарь был во мгле,
Он сердце уронил на скалы.
И ворон черный язвенно кричал в огне,
Он страха зуб во мне оскалил.

"Не бойся!Оставь меня или спаси..."
Из темноты мой умоляет бес.
"За правду ты меня прости!
-Мне вера золота на вес!"

И,слыша крик его я в темноте,
Бросаюсь без остатка!
Колени в кровь сбивая,я бегу к тебе,
Твоих мучений я отгадка.

Примчавшись,упаду на землю,
В истерике,что не нашла души в тебе.
Ударит в сердце камень больно,верно.
С тобой я окунусь в небытие...