Маленькому принцу посвящается...

Кристина Пронина
Я слежу каждый день за полетами птиц.
Я люблю тебя так же,мой маленький принц.
У меня под глазами растеклась твоя осень.
А давай убежим?...Ведь никто и не спросит.
Нас не будут терять,помнить нас перестанут.
Отправлять строчки в письмах тихонько устанут.
Я хочу подарить тебе всё это небо!
Я хочу меланхолией плыть в твоих венах.
Будь со мной с каждым вздохом,в каждой клетке моей.
Навсегда забери.Хочешь?Просто убей.
Уходя, собери все осколки меня.
Согревай их.Храни.Это всё-для тебя.