Не стоит грустить и печалиться

Николай Нилович Денисов
Не стоит грустить и печалиться,
И жизнь нам не нужно ругать,
Пройдет все плохое, исправится,
И радость придет к нам опять.

Раздвинутся темные тучи,
Гроза перестанет пугать,
С  небесной высокой кручи
Нам солнышко будет сиять.

Оно обогреет нам душу,
Прогонит тоску нашу прочь,
Ведь ясный денек все же лучше,
Чем долгая зимняя ночь.

Что было плохого, - забудем,
Не станем о нем вспоминать,
Любовь нас с тобою закружит
И радость вернется опять...

26.02.2010