Танец невесомости

Митя Поэтов
Наш брачный танец невесомости
В сугробах облачно-чудных,
Зажёг ажиотаж влюблённости
Для нас как видимо чумных!

…В потоке вихря озорного
Столкнувшись сотни тысяч раз,
Вращались долго и упорно
В невероятных плоскостях…

Так брачный танец невесомости
С восторгом склеил имена,
И безо всякой лишней скромности
Посеял тайно семена!

26.02.2010