Мы все игроки в этой жизни...

Галина Высоцкая
Мы все игроки в этой жизни,       
И каждый играет, как может...
Кто-то считает, что лишний
Себя, потихоньку гложет...

Кто-то же, без скандалов
Жизни своей не мыслит,
Кто-то, играет в вандалов,
А, кто-то живёт серой мышью...

Кто-то, играет на сцене,
А, кто-то в любовь играет...
Кто-то, актёр комедий,
Кого-то, война привлекает...

Мы, сами пишем сценарий
И режиссируем сами...
И главные роли играем,
А кто-то, играет нами...
 26.11.2009